[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: F1nn, Safina  
Заявка на жалобу сина Братka
jacot_felДата: Суббота, 06.02.2016, 01:08 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Доброго времени суток,уважаемые офицеры ги Devils! Я маршал клана Horizon. Ник Доступно только для пользователей (общался с вашим майором Доступно только для пользователей с перса Про100хил). Пишу по причине необоснованного слива вашего сина  Братka. были на еже на чернокрыле... 1 раз я не прошёл эстафету сином (_Rest_) 97+/1рб (попросился просто так,дабы заработать опыта. Начались некие оскорбления в мой адрес в виде того,что я нуб и т.д... Но сам син  Братka после нескольких неудачных попыток (уже не по моей вине) остался сидеть в центре!!! К сожалению того скрина я сделать неуспел т.к. случайно обновил чат-окно... написал ему в ПМ,что мы с ним сочтёмся на локах,после чего был МОМЕНТАЛЬНЫЙ слив с его стороны без всяких дальнейших объяснений... Прошу Ваших офицеров связаться с нашим кланом... Скрины есть где слив и где общался с вашим майором. При общении с майором был замечен факт дальнейших угроз в мою сторону со стороны Вашего сина  Братka! Прошу учесть этот факт. К сожалению не нашёл тут где выкладывать скрины (могу дать ссылку на свой контакт и выложить туда). С таким обращением первый раз сталкиваюсь за 6 лет игры просто. Заранее спасибо,маршал клана Horizon ( _Rest_ )

Сообщение отредактировал jacot_fel - Суббота, 06.02.2016, 01:10

PipecOutДата: Суббота, 06.02.2016, 10:42 | Сообщение # 2
Майор
Награды: 8
Добрый день,персонаж Братка поставлен на кик из Ги,ваша жалоба оказалась краем в его "прекрасном" поведении.
С уважением мастер ги.

TurpaHДата: Суббота, 06.02.2016, 18:33 | Сообщение # 3
Сержант
Награды: 0
Уважаемый jacot_fel на будущее имейте уважение к ГИ в которую подаете жалобу и корректно ее составляйте, правила подачи во всех ГИ свои, также ваше заявление в пм данному персонажу может быть расценено как попытка развязать вар. Вы являясь маршалом другой ГИ должны знать что в большинстве гильдий личные косы (вары) запрещены, а любой агр может быть воспринят враждебно. 

С уважением дипломат ГИ Devil's

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Клан Devil's © 2024

Вверх

Мини-чат